Descargas y Herramientas

Descargue nuestros manuales

Descarga de Programas Gratis
Útima actualización  2008-03-28 14:44:42

NICO FTP                       Programa para subir y bajar archivos del servicio Hosting. En host debe colocar su dominio ej. dominio.com
AD-AWARE Software gratis para limpiar PC de programas que se instalan sin su conocimiento.
SPYWARE BLASTER Software gratis para bloquear SPYWARE antes que se instale en su PC.
AVG ANTIVIRUS
SOFTWARE
Software antivirus gratis para revisar su PC
PANDA ACTIVE SCAN Software gratis en línea que revisa y limpia su computador de virus y spyware
 MSN MESSENGER Para chatear con sus conocidos a través de la red
 SKYPE Servicio para conversar PC a PC  a través de banda ancha,  gratuitamente
 ADOBE ACROBAT Software para leer archivos PDF. Es necesario para abrir las facturas electrónicas enviadas por Conectu.com

Links Utiles

1. Revise todos los datos sobre su Dominio
  2. Modifique DNS de su dominio.cl

Descarga de Programas Gratis

NICO FTP                       Programa para subir y bajar archivos del servicio Hosting. En host debe colocar su dominio ej. dominio.com
AD-AWARE Software gratis para limpiar PC de programas que se instalan sin su conocimiento.
SPYWARE BLASTER Software gratis para bloquear SPYWARE antes que se instale en su PC.
AVG ANTIVIRUS
SOFTWARE
Software antivirus gratis para revisar su PC
PANDA ACTIVE SCAN Software gratis en línea que revisa y limpia su computador de virus y spyware
 MSN MESSENGER Para chatear con sus conocidos a través de la red
 SKYPE Servicio para conversar PC a PC  a través de banda ancha,  gratuitamente
 ADOBE ACROBAT Software para leer archivos PDF. Es necesario para abrir las facturas electrónicas enviadas por Aplica438.com

Links Utiles

1. Revise todos los datos sobre su Dominio
  2. Modifique DNS de su dominio.cl