Información sobre sus emails

Útima actualización  03-Mayo-2007

Concientes de las constantes molestias y daños que puede provocar el SPAM o correo basura en su computador, incorporamos una eficiente herramienta en su cuenta de correo que revisa cada mensaje que llega a su Bandeja de Entrada, para verificar que provienen de servidores seguros y confiables.

Para procesar los emails y verificar que son seguros, el anti-spam busca al servidor que despachó el email, verificando que  realmente existe.  Bajo ciertas condiciones, esto implica una demora antes que entreguemos el email a su casilla.  En la mayoria de los casos, la entrega es expedita e instantánea, es decir no más de 20 minutos, pero en algunos casos, nuestro software demora en encontrar servidores, en especial cuando el email proviene desde una empresa que tiene una gran cantidad de servidores, como GMAIL.

Cuando el anti-spam no encuentra un servidor confiable detrás del email recibido, el mail no se entrega, eliminando así gran cantidad de SPAM.

Si Ud. experimenta demoras excesivas en la recepción de un email, le solicitamos nos envíe el DOMINIO de la persona que le envía el email, para que lo incor! poremos a una lista segura y sea permitido el filtro anti-spam! para el DOMINIO.

Email
Cómo Cambiar La Contraseña Del Correo
Cómo Configurar Eudora
Cómo Configurar Outlook
Cómo Configurar Outlook Express
Como Crear Un Filtro De Spam En Microsoft Outlook
Cómo Crear Un Filtro De Spam En Outlook Express
Cómo Crear Una Cuenta De Correo En Microsoft Outlook
Cómo Revisar Mi Correo Utilizando Webmail?:
Faqs Avanzadas
Información Sobre Nuestro Filtro Antispam