Como revisar correo utilizando WEBMAIL

Útima actualización  03-Mayo-2007

Debe visitar la siguiente dirección en internet:

http://www.sudominio.algo/webmail

PROCESO DE CONEXIÓN
En el campo cuenta de email,  ingrese su casilla completa

En el campo junto a Contraseña, ingrese su contraseña.

Haga clic en Entrar para revisar su cuenta de correo.

AJUSTAR CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES EN PREFERENCIAS
Información General
En el campo junto al Nombre, ingrese su nombre como desee que aparezca en la bandeja de entrada de alguien cuando llegue su email, por ejemplo, Joe Bloggs.

En el campo junto a Responder, ingrese su dirección de correo donde desea que las personas le respondan. Cuando ellos reciban su correo, y presionen responder, esa será la dirección de correo que aparecerá automáticamente en el Para: caja de su correo.

En el campo junto a Zona Horaria, seleccione la hora de la zona donde usted se ubica geográficamente.

Firma
Si usted desea tener un texto estándar abajo de cada correo, por favor, llene este campo y luego seleccione donde se indica Agregue su firma a los mensajes enviados.

Email
Cómo Cambiar La Contraseña Del Correo
Cómo Configurar Eudora
Cómo Configurar Outlook
Cómo Configurar Outlook Express
Como Crear Un Filtro De Spam En Microsoft Outlook
Cómo Crear Un Filtro De Spam En Outlook Express
Cómo Crear Una Cuenta De Correo En Microsoft Outlook
Cómo Revisar Mi Correo Utilizando Webmail?:
Faqs Avanzadas
Información Sobre Nuestro Filtro Antispam