Cómo configurar Outlook Express

Útima actualización  28-Marzo-2007

1. Abrir el programa Outlook Express
  2. En el menú superior de la página, haga click en Herramientas.
  3. Se desplegará un menú donde debe hacer click en Cuentas.
  4. En el menú superior que se extiende, haga click en Correo
  5. En el menú de la ventana de Correo haga click en Agregar y luego seleccionar Correo.
  6. En la primera ventana que aparece coloque el nombre que usted quiera dar a la cuenta. Por ejemplo Juan Perez y luego hacer click en! Siguiente.
  7. En la ventana siguiente, coloque su nuevo correo electrónico y luego haga click en Siguiente.
  8. En el campo Mail entrante (POP 3) escriba mail.sudominio.algo
  9. En el campo Mail saliente (SMTP) escriba mail.sudominio.algo
  10. En el campo junto a Nombre Cuenta, ingrese su nombre de usuario tal como aparece bajo la Cuentas de Correo del Panel de Control. Su nombre de usuario será cualquier palabra antes del símbolo @ de su cuenta de correo, seguido por las tres primeras letras de su nombre de dominio
  11. En el campo de Contraseña, por favor, seleccione la contraseña que usted utiliza actualmente para acceder a la cuenta de correo. ***Es recomendable que se haga click en la cajita de abajo donde dice Recordar contraseña para que el programa recuerde su contraseña.
  12. Presione Siguiente y luego Terminar.
  13. En la ventana Cuentas de Internet, selecciones la cuenta que acaba de agregar y presione Propiedades.
  14. Se abrirá una nueva ventana donde debe presionar Servidores.
  15. Donde dice Servidor de correo saliente debe marcar Mi Servidor Requiere Autenticación.
  16. Finalice presionando Aplicar y Aceptar en la ventana. Luego haga click en Cerrar.
  17. Para hacer modificaciones en la cuenta, sigua el paso 1, 2, 3 y 4 luego elija la cuenta dentro del campo haciéndole click. Siga haciéndole click en Propiedades y haga los cambios necesarios.

Email
Cómo Cambiar La Contraseña Del Correo
Cómo Configurar Eudora
Cómo Configurar Outlook
Cómo Configurar Outlook Express
Como Crear Un Filtro De Spam En Microsoft Outlook
Cómo Crear Un Filtro De Spam En Outlook Express
Cómo Crear Una Cuenta De Correo En Microsoft Outlook
Cómo Revisar Mi Correo Utilizando Webmail?:
Faqs Avanzadas
Información Sobre Nuestro Filtro Antispam