¿Cómo puedo tener un contador de visitas en mi sitio?

Útima actualización  28-Marzo-2007

Usted puede ingresar un contador de visitas en su sitio web.

En internet hay muchas páginas webs que ofrecen contadores gratis, le recomendamos visitar la siguiente página
http://www.ademails.com

Usted deberá hacer click en Para tener estos servicios sólo tienes que Registrar tu página, registre su página, datos e ingrese una cuenta de email válida. Elija el modelo de contador que desea incluir y se le entregará un código html que deberá ingresar en su sitio web.

Luego ingrese a su Administrador de sitios y en páginas de mi sitio, escoja la página en que irá su contador. Por lo general se coloca en la página de inicio.

Dentro de la página escoja editor avanzado, y la opción Fuente HTML. Se mostrarán todos los códigos html de su página y ahí debe incluir los códigos del contador de visitas.

Finalice la operación con un click en modificar  y se verá su contador de visitas.

Site Builder