Inicio  Diccionario  Artículos  Manuales  Preguntas Frecuentes  Descargas y Herramientas 


Preguntas Frecuentes
Conozca los términos tecnológicos más importantes.
Toda la información que necesita saber de nuestros productos, una completa ayuda con respuestas sencillas y fáciles de comprender.

Hemos preparado una serie de artículos de interés. Infórmese de manera fácil y sencilla del mundo internet.

Adjuntamos algunos links a programas que creemos útiles para nuestros clientes.

Descargue nuestros manuales
 
 
 



¿Cómo puedo modificar mis datos de acceso?

Útima actualización  27-Julio-2007

Debe ingresar como cliente a su Editor de Sitios. Luego en el menú de la izquierda  en la opción mi perfil, podrá cambiar los datos de registro, tanto su email como su contraseña.

Recuerde que para acceder a sus productos sólo puede ingresar un email.





Site Builder





Entradas más consultadas de esta Sección:

 
ayuda.aplica438.coma