Pasos Para Comprar Un Site Builder

Útima actualización  03-Mayo-2007

Paso 1:
Visite nuestra página web central

Paso 2:
Revise los planes de SITE BUILDER  y haga click en Activar este plan.

Paso 3:
Deberá escoger una plantilla de diseño, en forma momentánea.

Paso 4:
Ingrese algunos datos que incluirá en su sitio web.

Paso 5:
Si usted es cliente nuevo, ingrese sus datos.

En datos de acceso, deberá registrar una cuenta de email válida.
Debe ingresar una contraseña, de mínimo 6 caracteres. Le recomendamos colocar una fácil de recordar.

A continuación, complete sus datos personales y luego haga clik en Crear registro y continuar.

Si usted es cliente registrado,
Debe ingresar su email y su contraseña.
En caso de no recordarla, debe hacer clic en Olvido de Contraseña y se enviará una nueva a su email.

Paso 6

Se generará una orden de compra con el detalle de su compra, la cual será procesada por nuestro sistema Pago Confiable, un sistema seguro desarrollado por nuestra empresa para compras en línea.

En la información de su compra también aparecen las Condiciones legales del contrato, las cuales deberá leer detenidamente.

Una vez aceptadas, debe ingresar los datos de facturación en caso de requerir una.

Al final, deberá elegir la opción Orden de Compra, la cual se generará automáticamente con un número y será enviada a su email de registro.

Recuerde que dentro de la Orden de compra está la opción Instrucciones Post pago. Complete ese formulario una vez que haya pagado el producto adquirido.

Usted tiene 7 días para pagar su orden de compra de Site Builder, pasado ese tiempo se eliminarán los contenidos de su página.

Site Builder