¿Cómo modifico los DNS de mi dominio?

Útima actualización  25-Julio-2007

Usted debe seguir los siguientes pasos:

1. Visite nuestra página web

2. Ingrese a su cuenta en Acceso Clientes, colocando su email y contraseña. Si no la recuerda haga click en "Olvidó su contraseña" y una nueva se le enviará a su email.
  3. Seleccione la opción Mis Dominios
    Aparecerá el detalle de su dominio. Debe hacer click en Administrar

4. Escoja la opción Quiero desbloquear el dominio para hacer las modificaciones. (por seguridad, todos los dominios vienen bloqueados por defecto, le recomendamos que una vez terminado el proceso de modificación de DNS vuelva a bloquear el dominio)

5. Una vez desbloqueado el dominio, haga click en Modificar DNS

6. Ingrese los datos del Hosting que tenga contratado. Recuerde sólo debe colocar el nombre del servidor

7. Los DNS demoran cerca de 24 horas en verse reflejados.

Dominios
Ayuda Con Redireccionamiento De Dominios
Ayuda Para Transferir Dominios
Faqs Avanzadas
Panel De Control De Dominios
Pasos Para Comprar Un Dominio