¿Cómo guardo el programa FTP en mi PC?

Útima actualización  13-Marzo-2009

Usted necesita descargarlo desde el siguiente link: Descargas de Programas Gratis

Haga click en el enlace donde dice NicoFTP y escoja la opción guardar. Guárdelo en el escritorio de su pc.

Aparecerá una barra de porcentaje que indicará cuando haya terminado el proceso.

A continuación, haga doble clic en el archivo del programa que está en su escritorio.

En el menú de la izquierda debe elegir la opción Extraer todos los archivos. Es necesario realizar esta operación pues el programa está comprimido.

Se abrirá una ventana de Asistente para la extracción de carpetas comprimidas, debe hacer click en siguiente, por defecto le aparecerá la ubicación donde estará el archivo, haga click en siguiente, aparecerá el detalle de la extracción finalizada, debe estar seleccionada la opción mostrar archivos extraídos y haga click en finalizar.

Se abrirá una nueva carpeta en su escritorio que contiene el archivo sin el zip. Haga doble clic en el programa y luego se abrirán subcarpetas y debe escoger la opción NICOFTP (logo de color azul)

Se abrirá una ventana que contiene una advertencia de seguridad, debe hacer clic en ejecutar y se abrirá  el programa.