Pasos para comprar un Hosting

Útima actualización  02-Mayo-2007

Paso 1

Visite nuestra página web

Paso 2

Haga clic en Planes y Valores

Paso 3

La tabla incluye una completa descripción y explicación de los servicios que incluye cada Hosting.
Escoja el plan que desea y haga clic en Contratar un Plan o Generar una orden de compra

Paso 4

Elija el período a contratar.

Luego debe entregar la información respecto a su dominio:

Si cuenta con un dominio propio para utilizar con este hosting, señale la primera opción.Si desea contratar uno con nosotros, escoja la segunda opción.

Luego haga clic en contratar

Paso 5

Si escogió la opción, Tengo Dominio propio para utilizar con este hosting o bien compraré uno en otra empresa, siga los siguientes pasos:

Ingrese el dominio a utilizar con este hosting y haga clic en continuar

- Si escogió la opción, No tengo Dominio, pero desea adquirir uno con nosotros.

- Ingrese un dominio para verificar su disponibilidad y haga clic en buscar

- A continuación, aparece el resultado de su búsqueda. Si el dominio no está disponible haga click, ingrese otro dominio para comprar.
Si el dominio está disponible haga clic en Continuar Compra.

Paso 6

Se desplegará el resumen de su compra y haga clic en Continuar

Paso 7

Para comprar nuestro servicio, es necesario que usted nos entregue algunos datos.
Si ya está registrado, ingrese sus datos de acceso.
Si usted no ha comprado anteriormente con nosotros, deberá completar los datos del registro

Paso 8

Si usted es cliente nuevo, ingrese sus datos

En datos de acceso, deberá ingresar una cuenta de email válida
Debe ingresar una contraseña, de mínimo 6 caracteres. Le recomendamos colocar una fácil de recordar.

A continuación, complete sus datos personales y luego haga clik en Crear registro y continuar.

Si usted es cliente registrado,

Debe ingresar su email y su contraseña. En caso de no recordarla, debe hacer clic en Olvido de Contraseña y se enviará una nueva a su email.

Paso 9

Se generará una orden de compra con el detalle de su compra, la cual será procesada por nuestro sistema Pago Confiable, un sistema seguro desarrollado por nuestra empresa para compras en línea.

En la información de su compra también aparecen las! Condiciones legales del contrato, las cuales deberá leer detenidamente.

Una vez aceptadas, debe ingresar los datos de facturación en caso de requerir una.

Al final, deberá elegir la opción Orden de Compra, la cual se generará automáticamente con un número y será enviada a su email de registro.

Paso 10

Recuerde que dentro de la Orden de compra está la opción Instrucciones Post pago. Complete ese formulario una vez que haya pagado el producto adquirido.