¿Cómo Crear cuentas de correo en mi Hosting?

Útima actualización  16-Febrero-2011

Vaya al Panel de Control  y acceda a la página principal de configuración de email, donde verá todos los nombres de correo que están asignados al dominio (si los hay).

Escriba en "EMail" el nombre de la cuenta de correo que desea crear, sin arroba ni dominio.
Ej: si desea crear info@dominio.com solo debe escribir info.

Ingrese la contraseña para la cuenta
Haga click en el botón "Agregar" y aparecerá la cuenta creada en el listado como tachado. Debe esperar unos minutos antes de que la cuenta sea creada. Cuando la cuenta está des-tachada, el email ya está creado