Acceder al Panel de Control de su Hosting

Útima actualización  16-Febrero-2011

La dirección de acceso al Panel de Control le es proporcionada en el correo electrónico que le enviamos al activar su alojamiento Web o Servidor Virtual.

Debe tener en cuenta los siguientes puntos para acceder a su panel de control sin problemas:

Contar con un navegador de Internet actualizado

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Safari

Teclear correctamente la dirección de su panel de control

Recuerde que debe llevar http al inicio y "panel" al final.
https://www.ejemplo.com/panel

Teclear su nombre de usuario (login)

El nombre de usuario (login), le es proporcionado en el correo electrónico que le enviamos al activar su plan de alojamiento Web.

Teclear su contraseña tal y como se la proporcionamos

Sí existen diferencias entre mayúsculas y minúsculas.
Para mayor precisión le recomendamos copiar y pegar los datos que le enviamos por correo electrónico al activar su plan de alojamiento Web.

Verifique la configuración de su firewall (cortafuegos) o Proxy.