Inicio  Diccionario  Artículos  Manuales  Preguntas Frecuentes  Descargas y Herramientas 


Preguntas Frecuentes
Conozca los términos tecnológicos más importantes.
Toda la información que necesita saber de nuestros productos, una completa ayuda con respuestas sencillas y fáciles de comprender.

Hemos preparado una serie de artículos de interés. Infórmese de manera fácil y sencilla del mundo internet.

Adjuntamos algunos links a programas que creemos útiles para nuestros clientes.

Descargue nuestros manuales
 
 
 



Como reviso mi correo por webmail.

Útima actualización  16-Febrero-2011

Bien,para visualización en la web o bien configuración de Outlook utilice:

Para ingresar a su correo desde la web utilizará http://www.su-dominio.cl/webmail (Colocar nombre real de su dominio)
Usuario : nombre@su-dominio.cl (Colocar nombre real de su dominio)
pass: su clave de correo.


Hosting
¿qué Es Hosting?
Faqs Avanzadas
Funciones De Su Panel De Control
Glosario Hosting
Panel De Control De Hosting
Pasos Para Comprar Un Hosting
Preguntas Frecuentes








Entradas más consultadas de esta Sección:

 
ayuda.aplica438.coma