Configuración del Blackberry

Útima actualización  21-Junio-2007

- Ingresar al sitio web: http://www.entelpcs.blackberry.com/

Blackberry

Ingresar USUARIO y CONTRASEÑA, correspondiente a la BLACKBERRY.   Si no los conoce pinchar en ¿Ha olvidado la contraseña?

Dudas o consultas llamar al 600 360 0103 (Mesa de Ayuda de EntelPcs).

Para recuperar nuestros datos es necesario conocer nuestro ID de Usuario, o el código PIN de nuestra BLACKBERRY.   Para conocer dicho código, es necesario posicionarnos en el Menú Principal, luego entrar en Opciones, y luego entrar en Estado.   Aquí visualizaremos la palabra PIN y el Código que buscamos.

Una vez ingresados los datos, pinchamos en INICIAR SECION:

Luego de esto visualizaremos la siguiente pantalla y pinchamos en CONFIGURAR CUENTA:

En esta pantalla ingresamos los datos de la cuenta de correo que queremos configurar en nuestra BLACKBERRY, luego le damos SIGUIENTE:

NOTA: La cuenta de correo debe estar previamente creada y debemos tener en cuenta TODOS los datos de la cuenta (usuario, password, servidores).

Luego generalmente arroja un mensaje de error, al cual le damos ACEPTAR:

Luego pinchamos en SIGUIENTE:

Luego visualizamos la siguiente pantalla a la que también le damos siguiente:

Luego de esto, entramos a la pantalla de configuración general de la cuenta, donde debemos ingresar todos los datos faltantes. Luego de ingresar los datos pinchamos en INTENTAR DE NUEVO:

Con estos pasos nuestra cuenta de correo quedara activada un funcionando en la BLACKBERRY. La siguiente pantalla muestra el estado de la o las cuentas de correos configuradas en nuestro equipo: